В Егорьевске продолжается второй день голосования

Просмотров: 28

Второй день голосования в городском округе Егорьевск на выборах в Государственную Думу Российской Федерации и  Московскую областную Думу набирает обороты. Среди желающих реализовать свое конституционное право – депутаты, общественные и молодежные активисты, руководители учреждений и предприятий.

Заместитель председателя Совета депутатов Александр Плотников отдал свой голос во время  выездного голосования в деревне Батраки.

«Люди идут на избирательные участки. Хотят выразить свою активную гражданскую позицию, для них важно, каким будет курс развития региона. И, главное, они уверены, что их голос будет обязательно услышан», – отметил депутат.

С ним согласен руководитель егорьевского отделения общественной организации «Боевое братство». Он проголосовал на своем избирательном участке, расположенном в городской школе № 12.

Главный врач Коломенского перинатального центра, депутат городского округа Егорьевск Татьяна Шаврак высоко оценила организацию процесса волеизъявления жителей.

«Конечно, в наше постковидное время особое внимание следует уделять  соблюдению норм безопасности. На участках приняты все необходимые меры, чтобы защитить участников избирательного процесса. Это и средства индивидуальной защиты, и специальная разметка, и проветривание помещений», – отметила Татьяна Борисовна.

Заместитель руководителя местного отделения  общественной организации «Молодая Гвардия» Игорь Демянчук призвал молодежь активнее участвовать в голосовании.

«Сегодня мы, молодые граждане, выбираем депутатов, которые будут отстаивать наши интересы на областном и федеральном уровне. Мы должны проявить активную гражданскую позицию и реализовать свое конституционное право. Я свой выбор сделал», – сказал Игорь Демянчук.

Напомним, в этом году голосование на парламентских выборах в России проходит три дня: 17, 18 и 19 сентября. Это решение принято в рамках предупреждения распространения коронавирусной инфекции и призвано уменьшить число единовременно присутствующих на участках избирателей.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *