Никита Чаплин вошел в список кандидатов на выборах в Госдуму

Просмотров: 98

Сегодня, 19 июня, состоялся ХХ съезд партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В нём приняли участие несколько сотен делегатов,  а также представители различных государственных структур.

В рамках работы XX Съезда утвержден проект предвыборной программы партии, с которой «ЕДИНАЯ РОССИЯ» пойдет на выборы в сентябре, а также список кандидатов в депутаты Госдумы восьмого созыва и кандидатов по одномандатным избирательным округам — победителей предварительного голосования.  

Ключевые направления деятельности партии на ближайшие годы обозначил  Президент России Владимир Путин. Во многом они совпадают с программой развития городского округа Егорьевск, формирующейся по предложениям жителей округа, движением общественной поддержки «Родной край».

«Одно из приоритетных направлений работы станет создание сети современных спортивных площадок для сельских территорий. Егорьевск в этом плане уже показал хорошие темпы. В первом микрорайоне построен крытый футбольный манеж, чтобы дети могли заниматься спортом в любую погоду. На многих пришкольных территориях оборудованы поля для мини-футбола. Теперь необходимо поднимать инфраструктуру села. Вслед за с. Саввино и д. Поповской спортивные площадки появятся в других населенных пунктах, – сказал основатель движения «Родной край», Никита Чаплин, лидер предварительного голосования партии «Единая Россия» по Коломенскому избирательному округу.

Не менее важный момент – прозвучавшее на Съезде предложение  выделить порядка 20 млрд рублей на очистку рек и водоемов. По словам Никиты Чаплина эта тема волнует многих жителей. Так,  в Егорьевске актуален вопрос возрождения реки Гуслица, протекающей через весь город.

«Проект очистки  реки уже разработан и прошел все необходимые экспертизы. Теперь  необходимо сделать следующий шаг – приступить непосредственно к работам по очистке русла реки», – подчеркнул Никита Чаплин, основатель движения «Родной край». Он также добавил,  что на берегах реки прошли неоднократные субботники, в которых активно принимали участие жители, за что им огромное спасибо.  

Внимание к состоянию дорожной инфраструктуры – ещё одна тема, обозначенная в ходе работы Съезда партии. Качество дорог волнует жителей, а значит, необходимо уделять этой проблеме максимум внимания.  В Егорьевске, как отметил Чаплин, в текущем году увеличено финансирование работ по ремонту дорог. В округе предстоит отремонтировать свыше 70 объектов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *