Начинаем голосовать за понравившихся участников конкурса “Я! Семья! Россия!”

Просмотров: 8360

  • У нас будет ТРИ победителя!*
    Двух определит голосование на сайте.
    Одного выберет конкурсное жюри, в составе которого:⭐ Людмила Савинкина – директор-главный редактор Егорьевского телевидения;
    ⭐ Евгений Аксаков – депутат Московской областной Думы;
    ⭐ Наталья Цыро – начальник управления культуры, спорта и молодёжной политики городского округа Егорьевск.У всех конкурсантов есть шанс выиграть один из трёх призов:
    ✨мультипекарь, ✨мультварку или ✨термопот.*Участник может стать обладателем не более одного приза!

    Наша семья Абрамовых: папа Дима, мама Анастасия, дочка Леночка (11 лет), и сыночек Андрей (6 лет). Мы живем в большом красивом доме, где царят мир и покой, взаимопонимание и уважение к каждому. В нашей семье существуют свои даты, которые памятны всем и свои семейные праздники. Наша семья с нетерпением ждет их наступления, потому что они приносят всем нам радость.  Всей семьей мы участвуем в конкурсах рисунков и поделок, проводимых ГУ МВД России по Московской области, к каждому празднику снимаем видеоролики, в которых принимают участие все члены нашей семьи, а также готовим подарки – красивые букеты из конфет и фруктов для всех наших родных и знакомых. Наша семья очень дружная, у нас много общих интересов и мы любим друг друга.

    Абрамова А.П.

    • Голосовать (100%, 83 Голосов)

    Всего проголосовавших: 83

    Загрузка ... Загрузка ...


     

    Алексахина Алиса. Россия, родина моя.

    • Голосовать (100%, 878 Голосов)

    Всего проголосовавших: 878

    Загрузка ... Загрузка ...

    С детства я мечтала уехать жить в деревню: петухи по утрам, ржание лошади в тумане, банка парного молока от соседки, которую можно нести босыми ногами по сырой от росы траве; поля, которые постепенно меняют цвет от розово-желтого весеннего цветения, к сочно зелёной траве летом, превращаясь постепенно в песочного цвета скошенные стога и к самой осени – в перепаханную чёрную сырую землю, которая имеет свой особый аромат. Моя мечта сбылась! У нас большая семья: пять дочек, мама, папа, а еще: лошадь, стадо овец, собаки, куряши и…. свобода,  которую мы обрели, переехав 4 года назад в Михали. Мы с мужем пьем утренний кофе на веранде под пение соловьев, смотрим на переливающийся в лучах рассветного солнца зелёный лес. Я помню, как совсем недавно, кажется что только вчера, здесь все было укрыто ровным белым полотном.
    Девчонки собирают полевые цветы, ходят купаться на карьеры, гоняют на великах, играют в прятки в поле или строят шалаши в лесу. А зимой: лыжи, коньки, самодельные горки, крепости, снеговики…
    … снегири… В детстве я видела снегирей лишь пару раз, когда ходила в детский сад, а потом только в книжке на картинке. А здесь… Насыпав семечек в кормушку на веранде, девчонки могут наблюдать каждый день зимой, как эти птички с красными животами прилетают поесть, разгоняя из кормушки всех юрких сине-желтых синиц.
    Деревня подарила возможность завести старшей дочери Алисе лошадь – её мечту. Кристине – ходить на вокал рядом с домом, о котором она мечтала с детского сада. Маргарите- иметь много друзей, гулять с ровесниками, играть в так давно забытые игры,  Елизавете – огромную кучу песка во дворе, где она может сидеть часами и играть. Жанне – подарила всех нас – она ещё совсем малыш, но я уверена, что она вырастет здесь свободной и счастливой.
    Нам с Серёгой подарила самих себя.
    И невероятный навык. Навык сбычи мечт.
    И мы знаем точно – мечты сбываются- все в наших руках.

    Анастасия Гавшина

    • Голосовать (100%, 219 Голосов)

    Всего проголосовавших: 219

    Загрузка ... Загрузка ...

    Мама и Я будем петь на концерте. Папа пришел посмотреть.

    Валерий Дорожкин. Мама и Я будем петь на концерте. Папа пришел посмотреть.

    • Голосовать (100%, 21 Голосов)

    Всего проголосовавших: 21

    Загрузка ... Загрузка ...

    Представляю вам нашу дружную семью Степановых. Мы из Егорьевска. Меня зовут Ольга, мужа Владимир и любимых детей Юля и Павлик. Самая большая награда это наши дети. Юля очень творческий ребенок. С малых лет она любила рисовать и выступать на праздниках. С годами она стала развивать свои способности, выступает на мероприятиях и участвует во многих конкурсах. Павел хоть пока ещё не большой, но показывает свой талант в школе и за первый год заработал 11 грамот за участие в школьных конкурсах. В следующем учебном году хочет идти учиться в музыкальную школу. А самая главная наша отрада, где мы можем вместе делать дела и отдыхать душой – это дача. Благодаря всем силам и любви, мы получаем огромный урожай и удовольствие быть на даче.

    Владимир Степанов

    • Голосовать (100%, 732 Голосов)

    Всего проголосовавших: 732

    Загрузка ... Загрузка ...

    Диана Подколзина

    • Голосовать (100%, 100 Голосов)

    Всего проголосовавших: 100

    Загрузка ... Загрузка ...

    Ирина Кузнецова

    • Голосовать (100%, 298 Голосов)

    Всего проголосовавших: 298

    Загрузка ... Загрузка ...

    Наша маленькая крепкая семья ♥️

    Надежда Ежова

    • Голосовать (100%, 75 Голосов)

    Всего проголосовавших: 75

    Загрузка ... Загрузка ...


    Наша семья – это общественная организация “Метаморфозы”. У нас большая семья, творческие ребята и Родители, яркие, активные, смелые.  Перевоплощение происходит на глазах.

    Региональная общественная организация Социально-благотворительных инициатив и партнёрства Метаморфозы

    • Голосовать (100%, 110 Голосов)

    Всего проголосовавших: 110

    Загрузка ... Загрузка ...

    С Днем защиты детей. Сизова Лера и Головина Соня

    • Голосовать (100%, 63 Голосов)

    Всего проголосовавших: 63

    Загрузка ... Загрузка ...


    Всем привет. Скажу просто —  я делаю игрушки для настроения. Эта композиция называется «Все мы родом из детства».

    Светлана Аксёнова. «Все мы родом из детства»

    • Голосовать (100%, 55 Голосов)

    Всего проголосовавших: 55

    Загрузка ... Загрузка ...

    Нужно обязательно беречь семейные моменты счастья. Чтобы через многие годы сидеть так же, рядом, и рассматривая фотографии теплая улыбка воспоминаний будет касаться наших сердец. Ведь когда ты счастлив дома, хочется замечать каждый важный момент.

    Светлана Кузнецова

    • Голосовать (100%, 34 Голосов)

    Всего проголосовавших: 34

    Загрузка ... Загрузка ...

    Семья Комлевых: папа Дмитрий, мама Людмила, сын Дмитрий (17 лет), дочь Алиса (11 лет), сын Тимур (5 лет) Бабушка Надежда Николаевна и дедушка Евгений Викторович
    Наш девиз: «Вместе – мы большая сила, вместе – дружная семья!»
    Всей семьей мы ежегодно принимаем участие в спортивных соревнованиях «Мама, папа, я – спортивная семья» общества «Динамо» и входим в тройку лидеров.
    В прошлом году в г.Подольск на территории МБУ ФСК «Заречье» состоялся фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди семейных команд Московской области. В фестивале участвовало 26 команд муниципальных образований, в том числе и наша семья, состоящая из четырех спортсменов (мама, папа, дочка, бабушка), где заняли 1 общекомандное место. Дочь Алиса 3 взрослый разряд по плаванию,гран при по вокалу на всероссийском конкурсе, а на видео младший Тимур плавает,уже как Чемпион

    Семья Комлевых

    • Голосовать (100%, 147 Голосов)

    Всего проголосовавших: 147

    Загрузка ... Загрузка ...

     

    Мы семья Мочайло. И у нас трое чудесных детишек.  Нашей семье 11,06 будет 10 лет. Преодолели множество преград судьбы. И становились всё больше и сильнее. Любим Егорьевск. Активно участвуем в мероприятиях и разных конкурсах.  В своих страницах соцсетях всегда показываем красоту Егорьевска. И наши друзья влюбились в наш город не посещая его.

    Семья Мочайло

    • Голосовать (100%, 47 Голосов)

    Всего проголосовавших: 47

    Загрузка ... Загрузка ...


    Здравствуйте, наша семья состоит из пяти человек, мама, папа, дочка и два сыночка. Доченька наша первенец, наша гордость, умничка и красавица, студентка первого курса факультета педагогики иностранных языков. Старший сын средний ребенок, наш долгожданный мальчик, мы все его очень ждали, так, как у нас в семье, где я родилась и выросла, были одни девочки, Ярослав начал читать в 3 года, поставил мат в 5 лет, был настоящим гением среди сверстников, младшенький Матвей – это просто неожиданность-мое бесплодие, да да именно так, я проходила медосмотр и врач мне сказал, что у меня бесплодие, в тот момент я была мамой двоих детей, и вот через месяц я узнаю, что беременна, я была в шоке, если честно, и вот моему бесплодию скоро 5 лет, Матвейка наш любит готовить, как только видит, что я беру что нибудь из кухонных приборов, он сразу бежит помогать, с удовольствием прокручивает мясо в мясорубке, замешивает тесто в блендере, режет картошку, лепит пельмени и пирожки и многое другое. В общем наша семья дружная и крепкая.

    Семья Французовых

    • Голосовать (100%, 92 Голосов)

    Всего проголосовавших: 92

    Загрузка ... Загрузка ...

    Представляем вашему вниманию работу на конкурс ” Я. Семья. Россия”: коллекцию ватных игрушек повторяющую нашу семейную фотографию. Младшая дочь на занятиях в центре детского творчества научилась изготовливать ватные елочные игрушки. Творчество продолжилось и дома. Теперь папа делает каркасы для игрушек из проволоки, а мама и дочери создают фигурки в технике ватное папье-маше и все вместе их расписываем.

    Филатова Светлана

    • Голосовать (100%, 65 Голосов)

    Всего проголосовавших: 65

    Загрузка ... Загрузка ...


    Юличка Горчакова

    • Голосовать (100%, 80 Голосов)

    Всего проголосовавших: 80

    Загрузка ... Загрузка ...


    Марина Перова

    • Голосовать (100%, 27 Голосов)

    Всего проголосовавших: 27

    Загрузка ... Загрузка ...

     

     

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *