30 апреля в Егорьевском отделе ЗАГС зарегистрировали брак 5 пар молодожёнов

Просмотров: 34

В последний апрельский день 2021 года в Егорьевском отделе ЗАГС зарегистрировали брак 5 пар молодожёнов, среди которых замечательная интернациональная пара – Антон, гражданин России,  и Шайна Николь, гражданка США. Молодые люди познакомились на сайте изучения языков, Николь изучала русский язык, а Антон искал партнера по совершенствованию английского языка, они переводили тексты, исправляли ошибки друг друга, общаясь на русском и английском языках. Дружба постепенно переросла в чувство влюбленности.

В Санкт-Петербурге, куда выехала будущая невеста, на курсы по изучению русского языка произошла первая встреча, затем встретились в Германии, где и стало окончательно ясно, что жить в разлуке молодые люди уже не смогут.  Предложение руки и сердца Антон сделал любимой в красивом историческом месте – в Царицыно, спустя почти два года после знакомства.

Сегодня поздравляем всех молодожёнов с днем свадьбы!  Желаем бесконечного семейного счастья, понимания, неугасаемой любви и стабильного благополучия в доме!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *