Никита Чаплин побывал с рабочим визитом на фабрике ТМ «Котофей»

Просмотров: 116

Как две тысячи сотрудников шьют более трех миллионов пар обуви? Об этом в Егорьевске рассказали Никите Чаплину – Первому заместителю Председателя Московской областной Думы.

С рабочим визитом Никита Юрьевич побывал на фабрике ТМ «Котофей», ознакомился с работой в цехах и встретился с коллективом предприятия.

Путь становления производства был непростым от одного цеха до акционерного объединения. На сегодняшний день АО «Егорьевск обувь» объединяет четыре производственные площадки (в Егорьевске, Курске, Зарайске и Сызрани). Ежегодно фабрика выпускает три с половиной тысячи моделей различной обувки: от пинеток и летних туфель до зимних сапог и валенок.

«Здесь производят обувь на экспорт, но всех сотрудников помимо рабочих вопросов интересуют и городские вопросы – реконструкция очистных сооружений и очистка реки Гуслица, ремонт спортивных сооружений, а также ремонт дорог и очистка их от пыли наряду с остановочными пунктами», – отмечает Никита Чаплин.

Один из вопросов был связан с работой общегородского транспорта – маршруты 3 и 7 часто нарушают график движения, вследствие чего время ожидания увеличивается до 30-40 минут. Никита Юрьевич взял вопрос на особый контроль: «Люди должны жить в комфортной среде и общественный транспорт города – важная составляющего этого комфорта».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *