Катки в Подмосковье. Где в Егорьевске можно покататься на коньках?

Просмотров: 242

Всего в Московской области в зимний период 2020/2021 будут функционировать 152 катка, из них: с натуральным льдом – 119, с искусственным льдом – 33, об этом сообщил министр благоустройства МО Михаил Хайкин.

В связи с распространением коронавирусной инфекции, при посещении катков необходимо соблюдение посетителями масочного режима в закрытых помещениях, также вводится ограничение по количеству посетителей на льду (один человек на 10 м2 площади). Помимо этого, должно осуществляться информирование посетителей о мерах профилактики COVID-19, в раздевалках и при входе будут установлены санитайзеры, а также при входе будет проводиться измерение температуры.

Катки в парках:

Небольшой уютный детский каток появится в Парке Раздолье (Одинцово), большой искусственный каток площадью 3000 кв.м. будет работать в Центральном парке Богородского, комфортное катание в Балашихинском парке «Пехорка» и Орехово-Зуевском парке Победа обеспечит наличие проката спортивного оборудования и помещение для переодевания.

Катки на общественных пространствах:

Самый большой каток площадью более 6000 кв.м. зальют на Центральной площади Одинцово, большой городской каток открылся для жителей Химок в сквере «Юбилейный», по традиции в Солнечногорске катки откроются на набережной озера Сенеж и в городском парке, в центре Королева, на площади ЦДК им. Калинина зальют искусственный каток, также катки появится на территории торговых центров, например: Мега Химки, Рига Аутлет Вилладж.

«Также важно отметить, что Роспотребнадзор своими рекомендациями разрешил не использовать маски для лица в том числе и на катках, однако, отмечу, что в помещениях масочный режим остается обязательным для каждого посетителя», – подчеркнул Михаил Хайкин.

В г.о. Егорьевск этой зимой катки будут работать по следующим адресам:

Егорьевск – Парк “200 лет Егорьевску”

Егорьевск – Городской парк культуры им.Г.Конина

Егорьевск – Городской парк культуры и отдыха “Пегас”

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *