Пандемия коронавируса серьезно изменила жизнь Александра Дорогова

Просмотров: 39

Пандемия коронавируса серьезно изменила жизнь руководителя народного театра ДК им Г. Конина, члена «Молодой Гвардии» Егорьевска Александра Дорогова. 

«Я со школьных лет занимаюсь общественной деятельностью, которая так или иначе направлена на улучшение жизни горожан. В период пандемии, как и другие молодогвардейцы, я вступил в волонтерский корпус. Меня закрепили за 4 микрорайоном. Я доставлял продукты и лекарства ветеранам, многодетным семьям, пенсионерам. Ко многим жителям приходил по несколько раз, постепенно узнавал о существующих в микрорайоне проблемах. Узнав о дополнительных выборах в Совет депутатов по знакомой мне территории, понял, что хочу быть не только инициативным общественником, но и попробовать свои силы в депутатской деятельности. Еще раз выражаю благодарность жителям микрорайона, которые поверили мне и поддержали мою кандидатуру», – рассказывает волонтер и депутат.

Александр Дорогов знает о коронавирусе не понаслышке, – заболевание протекало в тяжелой форме и больше недели в октябре он провел в инфекционным центре. Но даже это не повлияло на стремление помогать нуждающимся. Волонтер и депутат уже приступил к отработке заявок, поступающих в муниципальный волонтерский центр «Единой России».

 

“Вторая волна пандемии требует мобилизации всех ресурсов на борьбу с ней. Очень важно оказывать помощь тем, кто в ней нуждается. Это долг каждого неравнодушного человека, занимающего активную жизненную позицию”, – считает Александр Дорогов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *