Активисты проверяли кафе и заведения общественного питания на соблюдение мер по противодействию коронавирусной инфекции

Просмотров: 36

Особое внимание — наличию средств индивидуальной защиты у сотрудников магазина и покупателей, а также соблюдению социальной дистанции.

С конца октября в еженедельном режиме активисты партийного проекта «Единой России» “Народный контроль” проверяли кафе и заведения общественного питания на соблюдение мер по противодействию коронавирусной инфекции.

Мониторинги проводились в наиболее посещаемых кафе и ресторанах- кафе-пекарнt “Крендель”, “Макдональдс”, “Додо Пицца” и т.д.

Муниципальный координатор проекта «Народный контроль» Александр Сидоренко отметил, что в проверенных заведениях соблюдаются все основные санитарно-эпидемиологические меры.

«Сотрудники заведений общественного питания в своей работе используют маски и перчатки, при входе установлены санитайзеры для посетителей, дезинфекция и уборка помещений проводится в соответствии с графиком», – сказал Александр Сидоренко.

Он также добавил, что проверки будут продолжены. Помимо заведений общественного питания, в график мониторинга активистов будeт включены крупные продуктовые магазины.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *