Фитнес‑центры Подмосковья после открытия будут работать с определенными ограничениями

Просмотров: 54

С 1 июля 2020 года на территории Московской области откроют фитнес-центры, бассейны и спортивные площадки, в то же время они будут работать с определенными ограничениями, говорится в сообщении пресс-службы министерства физической культуры и спорта области.

«На данный момент в Подмосковье сложилась достаточно благоприятная эпидемиологическая обстановка, и сохраняется динамика на постепенное снижение показателей заболеваемости коронавирусной инфекцией. Все это позволяет открыть двери спортобъектов для широкого круга посетителей с 1 июля», – сказал министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Он добавил, что на данном этапе фитнес-центры, спортплощадки и бассейны будут работать с определенными ограничениями, такими, как, например, лимит максимальной загрузки и соблюдение социальной дистанции.

Одно из главных правил открытия спортивной точки – ее загрузка не более 25% от максимальной. Кроме того, все оборудование и тренажеры будут расположены на расстоянии не менее 1,5 метров друг от друга.

Все помещения и инвентарь будут регулярно обрабатывать дезинфицирующими средствами.

Источник: РИАМО
Фото: © РИА Новости,   Антон Денисов

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.