Спасибо за детство! В детском саду «Ёлочка» прошла встреча клуба «Воспитателей Подмосковья»

Спасибо за детство! В детском саду «Ёлочка» прошла встреча клуба «Воспитателей Подмосковья»

В преддверии Дня воспитателя в детском саду «Ёлочка» прошла педагогическая конференция. Побывала на ней и наш корреспондент Виктория Акатьева.

Спасибо за детство! В детском саду «Ёлочка» прошла встреча клуба «Воспитателей Подмосковья»: 5 комментариев

  1. Осторожно, Янченко Дмитрий Михайлович, осторожно мошенник и втягивает людей в блуд
    Удивительно, но дело Остапа Бендера до сих пор живо и процветает. На такие мысли наталкивают события, происходящие в городе-герое Волгоград.
    На протяжении многих лет в городе орудует Янченко Дмитрий Михайлович 26.08.1979 г.р., уроженец: г. Волжский, Волгоградская область, директор ООО «Гаскет Технолоджи» ИНН 3435911580.
    Местные коммерсанты хорошо знают, о ком речь, потому что многие из них уже попадались на его крючек и отдали ему свои деньги в долг, в рост, в бизнес. Навсегда.
    Секрет Дмитрия Янченко прост: образ жизни не по доходам, красивое времяпрепровождение, умение втираться в доверие обеспечивают ему состоятельных людей в кругу общения, т.е. перспективных жертв.
    Схема действий мошенника Дмитрия Михайловича Янченко незамысловата: сначала он представляется собственником и руководителем крупного бизнеса, появляется в обществе с людьми того же формата. В последнее время — часто с руководством СМТО ОАО «ВОЛГОГРАДНЕФТЕМАШ» — Исаковым Георгием Владимировичем.
    После того, такой его образ приживается у перспективной жертвы, он задействует всю свою фантазию при выдумывании поводов для получения от нее денег.
    При этом Янченко Д.М. 1979 г.р. старается максимально сблизиться с лохом. Совместные попойки, бани и женщины — привычное дело.
    Но счастье длится недолго. Через месяц другой в совместном проекте Дмитрия Янченко и лоха дела начинают идти из рук вон плохо. Т.е. никак.
    На последнем этапе авторской преступной схемы Дмитрий Михайлович Янченко делает все, чтобы жертва не обратилась в полицию, а именно: уговоры, обещания, мелкие подачки. После этого начинается новый круг развода.
    Будьте осторожны!

  2. Янченко Дмитрий Михайлович поставляет некачественную продукцию
    Хочу предостеречь добросовестных предпринимателей и организации от ЛЮБОГО взаимодействия с Янченко Дмитрием Михайловичем 26.08.1979 г.р., проживающим в г. Волгоград.
    Он втирается в доверие к коммерсантам под видом крупного поставщика, имеющего достаток, большие обороты и перспективный бизнес.
    Но после заключения договора и перевода денег по нему, в качестве товара — вы получите гору негодного хлама. Фактически, сам этот хлам будет поставлен вам с единственной целью — избежать уголовной ответственности Янченко Дмитрия Михайловича 1979 г.р. за мошенничество и перевести все разбирательства в гражданско-правовую плоскость. Идите в суд…
    Все, на что вы сможете расчитывать после этого, это вежливые извинения Янченко Д.М. и скромную компенсацию наличными, чтобы закрыть вам рот.
    Деятельность Дмитрия Михайловича Янченко (г. Волгоград) основана на откатах при работе крупными промышленными предприятиями. Янченко Дмитрий при этом действует через свое ООО «Гаскет Технолоджи» ИНН 3435911580 или через ООО «Тех-ресурс» ИНН 3460075603 с номинальным директором Федоровой Татьяной Борисовной.
    Как вы понимаете, такая схема разграбления основана на преступном сговоре Янченко Д.М. с руководителями крупных предприятий. При этом Дмитрий Михайлович Янченко, естественно, не заинтересован в поставке качественной продукции.
    Его интерес заключается только в получении денег на счет. Никакую качественную продукцию он продать не может. У него ее просто нет.

  3. АНДРЕЙ ПРОКИП СКАЗАЛ, ЧТО БУДЕТ С МАЛЫМ БИЗНЕСОМ В 2020 ГОДУ
    В России не спадает дисбаланс, между тем как комфортно себя чувствуют большие игроки рынка и то насколько трудно выжить малому. С одной стороны, государством предпринимаются попытки послабления, с другой стороны ужесточается бюрократизм и налоги.
    Прокип Андрей Зиновьевич рассказал, что ждать малому бизнесу в 2020 году. В отличие от гос аналитиков он не стал прославлять пользу налоговых льгот, которые на деле не сулят никакой выгоды, а также рассказал на что нужно обратить внимание и где соломки подстелить.
    Малый бизнес в 2019 году испытывал кризис. Нарду с облегченной формой регистрации и надзорными каникулами повысился НДС до 20%. Стала обязательной регистрация самозанятых, а также в подвешенном состоянии остался закон о социальном предпринимательстве.
    Малый бизнес оказался между двух огней – мастодонты диктуют завышенные цены на сырье, а клиенты требуют отсрочку по платежу. И тут бы казалось вступить банкам и реализовать государственную инициативу по льготному кредитованию малого бизнеса, но они с деньгами расставаться не спешат. Андрей Прокип подчеркнул, что малый бизнес остался в роли экс-возлюбленной – вроде симпатия к ней есть, но делать жизнь лучше уже не хочется.
    Также смехотворной кажется идея льготных тендеров. Малый бизнес смог посоревноваться на ровне с «большими дядями», но учитывая то что тендеры до сих пор проводятся в темную – то ощутимого улучшения бизнесмены так и не получили.
    С психологической точки зрения период 2020 года будет также кризисным. Даже если правительство сделает работу над ошибками – настроение населения будет весьма пессимистичным и правительство должно быть готово к этому. Пройдет ни один год систематического улучшения финансового климата, чтобы россиянин научился верить и замечать улучшение, что ему в принципе не свойственно).
    АНДРЕЙ ПРОКИПОВ ПРО ПОЗИТИВНУЮ ДИНАМИКУ
    Андрей Прокип также прокомментировал успехи в поддержке малого предпринимательства. Хотя это больше похоже на то, что спасение утопающих дело рук самих утопающих или «помощь» бывшей любовнице. Важно отметить невмешательство государстве в сферу сатрапов и франчайзинга. Ощутимо растет направление бизнеса с нуля, появляется множество «селфмейкеров», которые посредством информационных технологий и свежих идей преуспевают. Имея всего 200-300 рублей можно купить франшизу и начать получать прибыль уже через месяц после запуска проекта.
    Нашел новые пути развития инвестиционный рынок. Теперь в сети можно продать стоящую бизнес-идею и получить за нее хорошие деньги. Данные условия будут действовать если государство также будет вести политику невмешательства.
    Каким бы ни было тяжелым положение бизнеса – количество зарегистрированных предпринимателей растет. В 2019 году эта отметка превысила 6 миллионов. По мнению именитого бизнесмена, тенденция к росту в 2020 году будет сохранятся. Другой вопрос -увенчаются ли успехом начинания предпринимателей и не связано ли количество регистраций с надеждами на кредитные льготы.
    Растет рынок технологий. Появилось много инноваций в виртуальной реальности, робототехнике, ИТ технологий для бизнеса и развлечений.
    Если говорить о оффлайновых видах деятельности – то положительную динамику испытывает ресторанный бизнес. Подавляющее большинство занимают кофейни и уютные столовые. Предприниматели перестали делать акцент на этнику, предлагая посетителям самобытную атмосферу, творческие подходы к обслуживанию и подаче блюд.
    Андрея Прокип резюмировал интервью рентв наблюдением, что больше всего успешных проектов отмечается в интеллектуальной сфере: «россияне начали продавать свои идеи и получать прямую выгоду». Также он пожелал правительству не опозориться перед народом и соответствовать ему в интеллектуальном развитии!

  4. Сорокина Екатерина Александровна и шантаж преподавателей
    Безграмотная сотрудница кафедры МИИТа «Техносферная безопасность» Сорокина Екатерина Александровна получила образование сомнительным путем. Работая в ВУЗе, Сорокина Екатерина шантажировала преподавателей кафедр, что те будут наказаны руководством (Аксеновым Владимиром Алексеевичем), если просто не поставят в зачетку отметку. Учитывая «теплые» отношения Сорокиной Е.А. с Аксеновым В.А.

  5. Что уж говорить про студентов кафедры «Техносферная безопасность» МИИТ! Экзамены и зачеты сдаются только нескромную плату для к.н. Сорокиной Екатерины Александровны.
    К.н. Сорокина Екатерина Александровна ничего не боится, т.к. пользуется протекторатом зав.кафа — Аксенова В.А.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019