ДТП С АВТОБУСОМ И ТАКСИ НА ЕГОРЬЕВСКОМ ШОССЕ

ДТП С АВТОБУСОМ И ТАКСИ НА ЕГОРЬЕВСКОМ ШОССЕ

Утром в понедельник, 30 октября, на Егорьевском шоссе в сторону города Касимов столкнулись два транспортных средства ‐ рейсовый автобус и автомобиль такси Skoda Rapid. В результате аварии погибли люди. Об этом сообщили в пресс‐службе МВД по Московской области.

Столкновение произошло примерно в 08:20 на 29-м километре по дороге Москва — Касимов. По данным МЧС по области, на месте работали шесть единиц техники и 16 человек.
ДТП произошло из-за того, что таксист выехал на встречную полосу.
«Автомобиль такси выехал на встречку и совершил столкновение с рейсовым автобусом. В такси погибли водитель и пассажир, а в автобусе пострадал водитель автобуса, который был доставлен в больницу,» — сказали в пресс-службе.
От удара автобус улетел в кювет и, судя по фото с места ДТП, врезался в дерево. Машина такси сильно смята в результате удара, передняя часть разбита практически полностью, у автомобиля выпал мотор и отлетела дверь.

Семь ДТП с тяжелыми последствиями произошло в Московской области за прошедшие выходные и утро понедельника, сообщает Telegram-канал регионального Минтранса.
«Происшествия случились на Щелковском и Минском шоссе, на дорогах М-8 «Холмогоры», «Москва — Егорьевск — Тума — Касимов» и М-5 «Урал». В авариях погибло семь человек, еще шесть ранено. Кроме того, на станции Пушкино насмерть был сбит мужчина», — уточнили в ведомстве.
В Минтрансе призвали граждан неукоснительно соблюдать скоростной режим, быть внимательными на дорогах и соблюдать правила поведения на железной дороге.

Автомобилистам, попавшим в ДТП или иную нештатную ситуацию на подмосковных дорогах, всегда придут на помощь сотрудники ГИБДД. В таких случаях звоните в Центр Управления ГИБДД ГУ МВД России по Московской области по телефону 8-495-688-81-71, на единый номер 112 или пользуйтесь специальным приложением, разработанным в Подмосковье.

© 2018